amor e versos bordados

Tentei desenhar

Também imaginar

Como e o amar

Encontrei nas rosas

Nas cores mais viçosas

E nas pedras preciosa

Todas me diziam .

Que o amor vem da poesia

Alem dos perfumes das rosas com magia

O amar está na beleza da luz

Ao iluminar da lua

E o orvalho que flutua

O amor e a liberdade

De sentir saudade .

A quem se ama de verdade

O amor e o sol nascer

Se esconder

E no outro dia aparecer

defina o amor .

Contemplando uma flor

E a beleza que ela exalou

O amor e um rio em correnteza

Desbravando a natureza

Expondo suas riqueza .

O amor está no pão que alimenta

No carinho que sustenta

no choro que acalenta

O amor nasce no coração

E é bordado com decoração

Nos versos de uma canção.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 22/09/2011
Código do texto: T3234370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.