Sedutora de escorpião

Seus olhos são tão profundos que sinto emoção só de ter cruzado com o seu olhar de relance

Sua afeição é única particular, nada comum!

Seu cabelo levemente encaracolado,

Sua boca terrivelmente incomparável,

O seu hálito quente e perfumado

Seu sorriso leve e calmo

Transforma o ambiente em um mundo surreal

Perfeição!

O seu queixo me revela um toque de mulher fêmea, “sexo carnal”,

Quando olho para sua face deparo-me com um sorriso meigo encantador,

Meio envergonhado,

Disfarçadamente esconde a coragem

Revela-me uma paixão jamais sentida por mim de outra hora,

Como gosto dela

Seu corpo pequeno sedutor

Quente como um beijo molhado

Mulher sedutora que sabe seduzir como ninguém.

Declaro a flecha do cupido atingiu meu coração por certo

Ela me tira o sono da madrugada

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 20/12/2006
Código do texto: T323441