confirmando o amor

O amor chegou

E no peito se aconchegou

Se entregando para mim .

Trazendo os perfumes das flores do jardim

Incendiando meus desejos

Saboreando beijos

Amor de mais

tudo e capaz .

Desse amor e preciso cuidar

Para que ele possa transbordar

Com as águas do mar

Como as rosas a brotar

E mais que paixão

E o amor no coração

Amor para sempre.

E como um rio que corre para frente

Amor que faz gostar

Da vida do sonhar do luar

Que ganhou meu coração

E fez dele o jardim da canção

E da alma fez diamante

Para brilhar todo instante

É na imensidão desse amor .

Que no coração me fez colher a flor

Simbolizando nosso sentimentos

Que os une por dentro

Aliviando as tençoes

Alegrando os corações .

Espantando o amargo da vida

Apontando a estrada florida

E um amor que fez descobrir

A beleza da lua surgir

Confirmando a união

Entre dois corações

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 22/09/2011
Código do texto: T3234437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.