Instinto

Abrindo os seus poros

Num ritual lentamente

Desconheço os teus limites

Cavar desejos escondidos

Realçar a rubra tez da cena

Mil ósculos intensos

Caminhos estreitos

Maciez daquele momento

Cores e imagens perdidas

Não ensinando a saída

Labirinto aos pedaços

Perdição tão desejada

Olhos entrelaçados

Sussuros e espasmos

De múltiplos orgasmos

Da saliva as tentações.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 22/09/2011
Código do texto: T3234616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.