O Amor e o Ódio

O amor é o sentimento mais nobre do coração humano.

O amor é o vínculo da perfeição.

Ao contrário disso o ódio é o pior sentimento humano.

O ódio é a destruição de qualquer sentimento.

O amor edifica. O ódio destrói.

O amor constrói, o ódio neutraliza.

O amor preenche o vazio do homem.

O ódio deixa um vazio no coração.

O amor embeleza a vida humana. O ódio deixa a vida mais feia.

O amor quer o bem. O ódio quer o mal.

O amor deseja a felicidade. Quanto ao ódio deseja a infelicidade de alguém. O amor deseja que a pessoa prospere, mas para ódio deseja que nada de certo. O amor quer a paz, mas o ódio intrigas. Onde há amor há esperança,mas onde o ódio impera há contendas e ciúmes.

O amor deseja a cura para as feridas. Mas onde existe o ódio existe o veneno que é letal para a saúde, para vida, para a alma.

O amor é o sentimento de brandura, mas onde existe o ódio a raiva, a teimosia e desconfiança.

Onde o amor fortalece, o ódio enfraquece as virtudes. O amor é verdadeiro, o ódio é falso.

A virtude do amor e fazer alegria, mas para ódio é deixar a tristeza corromper a felicidade.

Para o amor semeia sementes de amor, mas para o ódio suas sementes são de dor amarguras e ilusões.

A vida significa amor. Deus é amor. Para o ódio a vida significa morte. Satanás dono da morte, seus filhos: mentiras, calúnias, destruição.

O amor é benigno, não é invejoso, não trata com leviandade, não se ensoberbece,não se porta com indecência, não busca seus interesses, não se irrita e não suspeita mal.mas onde existe o ódio tudo é o contrário, tudo ´é maligno, cheio de ciúmes invejas e contendas.Onde há o amor tudo sofre,tudo suporta, tudo espera, tudo acredita.

Mas onde falta o amor impera às vezes o ódio.

O ódio exista contendas, mas o amar edifica.

O amor é vida, o ódio mata. O amor restaura corações, o ódio perturba corações. O amor visualiza esperança no futuro, o ódio destrói toda esperança.

O amor traz libertação, o ódio aprisiona, não da à liberdade.

Endereço onde me encontrar

e-mail agenivaldo-almeida@bol.com.br

orkut agenivaldo.jau@hotmail.com

blog agenivaldo-mensagemdopoeta

e-mail agenivaldoalmeida@gmail

orkut agenivaldo.jau@hotmail.com

blog agenivaldo-mensagemddedeusparaocoração