COMO O MAR REVOLTO.

Quando meus olhos fixaram-se nos teus

descobriste todos os segredos meus

desnudando minha alma apaixonada

assim como onda do mar encrespada

que tudo arrebata com sua violencia,

fôste até o fundo de minha essência.

Senti então o gôsto de teus beijos

saciei em teu regaço meus desejos

meu coração pulsou de felicidade

e pensei nunca mais sentir saudade

mas um dia apagou-se a tua chama

e partiste deixando aquele que te ama.

Agora meus olhos vivem a chorar

neste eterno sonho, a esperar

ver-te neste mar revolto novamente

surfando ao meu encontro finalmente

para que possa com ternura te falar

que nunca deixarei de te amar.