SOU LOUCO.... SOU LOUCO POR VOCÊ

Você para mim é a coisa mais linda.

Que fui vivendo a vida e não percebi

Você foi um sonho bom do passado

Que era realidade, e eu não entendi

Você é a causa das minhas noites insones.

E os meus dias alegres, basta apenas lhe ver.

Você transformou-se em uma mulher mimosa

E agora vivo desejando, mais e mais ter você

Sua voz quando me diz boa noite,

Fica na minha cabeça até o dia chegar.

Então sem dormir espero o amanhecer,

E o dia que você queira comigo ficar.

Você é o maior sonho e mais bonito,

Que nas noites de solidão, eu preciso ter.

Venha sem ligar para condições que lhe prende,

Por favor esqueça, e venha comigo a vida viver

Espero que você não sorria por assim lhe falar.

Vivemos; perceba, uma grande solidão.

Os anos passaram, esta vida está mudada,

Hoje vivo lhe amando de ilusão, doi meu coração

Me de uma chance de falar ao seu ouvido

Tudo que eu sinto quando apenas vejo você.

Vivo quase morrendo, você é a minha salvação

Não me deixe lhe suplico, neste imenso sofrer.

Salvador, primavera 2011.