VIAGEM IRREAL

VIAGEM IRREAL

À Noite Vejo Muitas Paisagens,

Viajo Por Toda Esta Região,

Não Me Preocupo Com Portagens,

É Uma Viagem Só De Imaginação.

Paro Em Qualquer Bar,

Revejo Alguns Amores Antigos

Ainda Não Consegui Encontrar

Nenhum Dos Velhos Amigos.

Faço Uma Troca De Olhar

Com uma Mulher De Pasmar,

Volto Ao Meu Sossego.

Não Tenham Pena De Mim,

Parece Louco Viver Assim,

Mas Sou Feliz, Não O Nego.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 22/09/2011
Código do texto: T3234800