DESASSOSSEGO!!!!

Quando teu passos precisarem dos meus...

Busca manhãs mornas e ensolaradas junto ao mar.

Junte uma mão cheia entre teus dedos,

Para que sintas as minhas atreladas as tuas.

Quando teus passos precisarem dos meus...

Deixa invadir-lhe a alma o prazer

de mergulhar em águas verdejantes

Como mergulho em ti sem defesas.

Quando teus passos precisarem dos meus...

Ouça no silêncio das águas

Meu sussurrar ao pé do teu ouvido.

Quando teus passos precisarem dos meus...

Renda-se a exuberância da natureza que te abraça

Como se a mim o fizesse e,

sintas em ti minha companhia.

lisbella
Enviado por lisbella em 20/12/2006
Código do texto: T323491