A ÁGUIA // E CORRUÍRA // AMOR
 
 
(Interação Especial ao Poetrix > Duplix
ASAS // GRITO - Postado em 25.08.2011
Do brilhante Poeta e Amigo
Jasper Carvalho )
 

 
Como Águia, tenho fortes asas
Encontro meus sonhos acordada
Quando durmo sou anjo,
 


Asas frágeis, leves da liberdade!
Sonho nunca mais acordar
Suicida eu nunca serei!
 


Ao mundo sempre estarei a gritar
Minha garganta jamais se fechará
Não te esqueça Poeta sou Corruíra...
 


Tenho que - rastos na areia fina apagar!...
 







*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA