Meu amor está perto.

Sempre amor,de mãos dadas comigo,vela meu sono livra-me de perigos.

E eu sempre ouço o canto do pássaro que sempre bem- me- vê.

E nas manhãs de setembro vem cantar para mim.

Até no inverno,ouço pássaros cantando,deve ser algum amor amando...

Deve ser um pássaro de agosto,a gosto do amor.

A gosto da vida,da primavera que se autoanuncia de longe.

A primavera mora em meu sonho,e nunca se despede de mim,adormece apenas... Mas retorna bela e florida e em setembro, vira minha vida!

Quantas flores,aromas,amores,milagres surgindo,vida brotando!

Eu renasço me refaço,e agradeço pela vida.

Por ser setembro,e meu bem-te -vi vir sempre cantar para mim.

Porque o amor está sempre perto...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/09/2011
Código do texto: T3234953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.