DESEJO

Na singeleza do anoitecer,

quando a lua se faz prata,

sou como orvalho cristalino

colorindo o âmago do teu ser.

Sob o véu brilhante da noite

sinto a seiva que hidrata,

e nas costas do vento embarco

aromas que o corpo retrata.

Nos desejos secretos da alma

elucidados pelo belo luar.

Escondo na ponta dos dedos

a essência que faz te amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234963