Teu corpo...

Teu corpo...

Toda noite ao dormir

Me lembro dos teus beijos

Dos teus carinhos, das tuas carícias,

Meu corpo vai ao delírio

E desejo intensamente ter-te perto de mim

Só tu me fazes delirar

Só tu me fazes gemer tão alto e tão gostoso

Fazes-me falta aqui, junto a mim

Vem logo para mim,

Vem...

Meu corpo te deseja,

Eu te desejo profundamente

Vem aqui,

Vem...

Vem conferir como está meu corpo agora

Te quero muito meu amor!

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 22/09/2011
Código do texto: T3235021