MEU BEIJA-FLOR

Você viu por aí o meu beija-flor?

Se é que o viu, venha me dizer

Pode ser que ainda eu esteja aqui

Por um bom tempo estou a esperar

Sendo uma flor à procura de amor

À luz do luar plantei meu jardim

De luz e de sol, de perfume e cor,

Doçura de mel e cor de jasmim

Não adie muito, não demore nada

E quando vier, pode me beijar

Pois estou saudosa e apaixonada

E tão ansiosa para voltar a amar!