Meu Único Amor

É você quem eu quero.

É você quem eu amo.

Sem você me desespero,

É seu nome que chamo.

É por você que eu canto.

É por você que eu choro.

Se não vem sofro tanto,

Pois é você que adoro!

É com você que eu sonho,

É pra você que me entrego.

Nas suas mãos eu me ponho;

Isso é fato e não nego.

Você é a minha rainha.

Você e a dona de mim.

Você é a fada madrinha,

E pra você digo sim.

Sem você não sou nada.

Nem um canteiro sem flor.

Você é a minha amada,

E meu único amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/09/2011
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T3235137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.