AMOR SE ESCREVE COM P

Também acho que Amor se escreve com P

porém, acredito e pensando bem acho que o

B da Bondade influencia mais nosso amor, mas quando vejo o

C de Carinho fico em

Dúvida se não seria o D.

E Então acontece a resposta do E que me diz ser o

F o Fim da tristeza do amor e me pego pensando qual o

G da Garantia do amor que eu tenho?

H de Humildade talvez seja o que me aproxima dele

Ignorância exclui o sentimento do amor que possuo e desconheço,porém o

J de Jamais deixará faltar o

L de Luz para aquele que possui o amor dentro de si.

M de Morrer de amor já esta ultrapassado pelo

N de Não saber

O que é amar de forma completa como diz o

P do seu Poema.

Q eu Quero dizer que devemos amar sempre e todas as vezes que o

R da Realidade nos mostrar a presença do amor em nossas vidas que possuem o

S da Satisfação amorosa e grandiosa dentro de nossos seres quando amamos.

T de Também dizemos que o

U Unicamente ama o amor que é sempre belo e o

V de Verdadeiro em nós é que confirma a presença deste sentimento que nos prega um

X de Xiste quando se aproxima no final do

Z de Zero que nos diz que o

Amor se escreve com P de Poema