A FONTE DO AMOR

QUANDO CORRIA!

Quando corria!...

Andava de noite e de dia!

As vezes via

E as vezes não via...

O sol a noite

E a lua de dia!

Quando o mundo corria!...

Anciedade e agonia,

O sol não iluminava

Nem aquecia!

Por mais que corria...

As vezes até via;

Não alcançava;

Não encontrava;

Muitas vezes me desesperava.

Buscava na lua de noite

E de dia, quando o sol nascia

Não via.

Estava exausto;

Bêbado, drogado; atrapalhado.

Precisava viver em algo

Precisava de algo para viver!

Era inconstante,

Volúvel,

Água de corredeira

Ninguém me segurava

Não me detinham!

Como água de corredeira

Corri para vários mares

Subi à muitos universos

Despenquei,...

Cai e levantei

Voei...

Agora estacionei

Encontrei minha morada

Na VILDA da vida,

Na minha VIVI querida

A represa do amor.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 22/09/2011
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3235384
Classificação de conteúdo: seguro