Esquecerei de ti

Esquecerei de ti enquanto planto flores no meu jardim

Enquanto adoto um filhotinho

Esquecerei de ti enquanto a chuva cai

Enquanto a chuva rega as flores,a terra, os sonhos

Esquecerei de ti enquanto observo as pombinhas construindo o seu ninho

Enquanto tu estás construindo o teu

Esquecerei de ti enquanto levo o meu au-au para o seu passeio

Enquanto os ai-ais da minha vida vão embora

Esquecerei de ti enquanto as roupas secam no varal

Quando as travessuras dos teus irmãos não chegarem mais a mim

Esquecerei de ti enquanto nascem os dias e caem as noites

Esquecerei de ti quando esqueceres de mim

Quando não nos encontrarmos mais em nossos sonhos

Esquecerei de ti enquanto descubro e redescubro o meu mundo

Esquecerei de ti enquanto secam as minhas lágrimas

Esquecerei de ti, lembrarei de mim

Lembrarei de auroras inundadas de sol

de flores sorrindo para mim

de idosos me dando as mãos

e de crianças se espelhando em mim

Esquecerei de mim, viverei em ti

Enquanto vejo os seus progressos e torço que não tropeces

E meu coração se aperta na saudade que um dia terá seu fim

Sim, viverei em mim, fi-nal-men-te

Quando eu fechar meus olhos

E a noite embalar-me em sonhos lindos, cheios de realidade, em-fim:

- Viverei auroras!

22-09-2011

22:59min