Qualquer Dia Desses

Qualquer dia desses

Pela circunferência do mundo

Pelas voltas cíclicas da vida

Ou até mesmo por pura ironia

Te encontrarei

E te sorrirei

Como na primeira vez

Perguntarei então

Com muita simplicidade

- Onde fica o Paraíso?

Te ouvirei atentamente

E antes que ensine o caminho

Desta vez lhe agradecerei

Pois na primeira vez

Queria ir a um barzinho

E me enviaste à Liberdade

E eu que com pressa andei

Esqueci de lhe agradecer

Por me fazer feliz assim

Ao encontrar de repente

Meu amor em outra cidade

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 20/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T323548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.