YlimE

Especial por inteira,

Meu amor, assim vejo você!

Impossível não te querer,

Lúcido que sou, não vou te perder,

YlimE, pode ser de traz para frente, és especial para mim.

Lindo são seus olhos,

Essencial é seu sorriso,

Menina mulher tão linda,

Observo-a encantado,

Sem acreditar que é real.

Sinto saudade integralmente,

Ansioso em poder te ver,

Nada pode explicar o que sinto,

Tudo que sinto é seu,

Olho meu futuro e vejo você,

Sempre em minha vida quero te ter.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 22/09/2011
Código do texto: T3235497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.