Jogar Conversa Dentro

Participo de conversar com estranhos.

Muitas delas nada falo.

Mantendo olhos voltados para outro canto.

Ouvidos atentos e coração aberto, sem distinções, sem preconceito...

Ideias que não compartilho com completo

Outras (raras concordo) penso igual e falo sem dizer palavras.

- Idem, lembro do filme, dou uma risada displicente e ...

Desço na próxima estação;

Dou sinal do ônibus;

Pego outra rua;

Troco de canal;

Enfim, sigo meu caminho de catador ambulante.

Os outros costumam jogar conversa fora, eu pego, reciclo e jogo pra dentro de mim.