Deixa meu Pecado

Deixa-me crer que tenho seu corpo junto ao meu

Meu pecado é querer teu corpo junto ao meu

Deixa-me abraçá-la com todo meu sorriso

Meu pecado é sonhar com os beijos teus

Deixa-me ser aquele que te arranca os medos e te dá paz

Meu pecado é desejar você loucamente

Deixa-me lhe dar motivos para me amar

Meu pecado é adorar te dar prazer

Deixa todas com inveja de você ser Apenas minha

Meu pecado é não desistir de ter você

Deixa meu pecado é amar pecar com você!