AMOR

AMOR

Amar assim

De corpo e alma!

Teu corpo

Minha morada.

Tua alma,

Minha alma!

Assim

Profundo,

Íntegro,

Maleável,

Espiritual.

Profundo

Olhos nos olhos!

Sincero.

Flexível.

Divino!

O amor

Surpreende-nos

Em beleza e

Candura!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/09/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3235753
Classificação de conteúdo: seguro