VOCÊ EM MIM...II

Não me pergunte quem sou...

Tenho enraizado em mim você...

E como eu, não a tendo mais,

Terei o mínimo de discernimento,

Acerca de quem sou?

Sou aquilo que há em mim...

E, sendo você, metade de mim,

Sem você, como posso ser eu mesmo?

Como posso delimitar o “eu” com você,

Em confronto com o “eu” sem você?

São perguntas pelas quais não tenho respostas...

Perguntas que, por sua ausência, perdem o sentido.

Tenho a felicidade de sofrer com esse enigma,

Com essa total falta de explicação sobre o você que há em mim..

Viver é lindo e maravilhoso, no lado material e circunstancial,

Quando o que se mostra, esta bem para quem o vê.

O que não se vê, é tudo que me importa,

É o “eu” sem “você”. Posto que não seja eu...

É sim, o “você” em mim, mostrando-me por inteiro...

Já não me importando o que não há em mim...

E não há nada em mim que não tenha você...

E dentro de mim, o tempo... Com tudo em teu tempo,

Desconstruindo o momento, para construção do eterno.

O momento é o “eu” sem você. O eterno é o “você” em mim.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T323585