Amor eu te amo

Que loucura foi aquilo

Paixão devastadora

Perdia a fome

O sono

Que delícia

Foi um sonho

Até pensei que fosse

Que iria acabar aos poucos

A fome até voltou

O sono

O sono agora é muito melhor

Ao seu lado, casado

A proteção de um parceiro amado

Emoções novas a cada passo

Na sua trilha, Amor

O amor, ah amor

O seu poder é enorme

Não cego como paixão

Belo, sonho de construção

Vida virada viva

Amor eu te amo

Com todo meu amor

Com toda a seiva do meu corpo

Cada pedaço

Cada traço

Eu te amo