CHORAMINGA

E o sonho concebe sua vida

Num momento de ilusão...

A realidade se permite invadida

E dispara o valente coração

Se embriagando de emoção!

O tempo quer correr,

Mas ele não consegue se mexer...

Não se importa o universo,

Pois é lindo este verso!

É de um puro amor

Que abençoa sua flor,

Que transcende poderosa

Enraizada no seu infinito...

E o devaneio respira!

E o devaneio transpira!

Ele choraminga de alegria...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 23/09/2011
Código do texto: T3236140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.