Hoje

O ontem é o hoje que aparece,

o hoje é o ontem que fenece,

o amanhã é o hoje que floresce.

Viva o hoje amando,

e o ontem vai se apagando,

e o amanhã vai se iluminando.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 23/09/2011
Código do texto: T3236186