Eu vou sentir a sua falta

Não olhe para trás quando chegar a hora de ir.

Também não demonstre tristeza na hora de partir.

Pois foi você que escolheu esse caminho.

Cheio de pedras, cheio de desencontros e cheio de espinhos.

Eu vou continuar sorrindo, fingindo, com a minha dôr.

Mas eu vou ficar com a lembrança de um grande amor.

Você vái e eu fico, que bom seria se não houvesse despedida.

Que bom seria se não houvesse desencontros nas nossas vidas.

Seria bom se pudéssemos optar e pedir pelo ficar.

Mas, um parte, o outro fica com as tristezas, e com a solidão a chorar.

E muitas vezes não podemos mudar nossas vidas, nossos caminhos.

Não podemos mudar certas situações, nossos destinos.

E como sempre, eu não vou mentir, eu vou sentir muito a sua falta.

Mas espero que a sua ida, seja melhor para a minh’alma.

Espero também que lembre do meu amor que você não quis.

Espero também que você seja daqui pra frente, mais feliz!

Seja feliz.

De todo coração.

Seja muito feliz!

Que você encontre em seus novos dias,

a felicidade e as realizações que tanto almeja.

E que eu não pude ser em momento algum!

Seja muito, muito feliz!

Manaus, 23 de setembro de 2011.

Marcos Antonio Costa da Silva