E ASSIM AS COISAS VÃO ACONTECENDO...

Às vezes as coisas acontecem em nossas vidas de certa forma que explicar não nos é possível...

Porem se alinharmos os fatos de como isso acontece poderemos perceber algo mágico...

As pequenas coisas serão tomadas como as mais valiosas...

Um sorriso falará mais que mil palavras...

As palavras caladas pelo olhar que se cruzam...

O vazio que sentimos ganha um novo sentido...

Não mais nos incomodando... Antes sim nos inquietando...

Faz-se um querer mais que bem querer...

E as horas não passam na longitude da esperança...

Mas quando pertos o tempo nos escapa como areia entre os dedos...

A despedida parece torturante no instante em que se aproxima...

Dos milhares de pensamentos que nos vem à cabeça serão todos perpassados pela imagem do outro...

Sei que talvez não poderás corresponder-me como espero...

De todo o carinho que sinto por ti...

A maioria explicar não consigo...

Permaneço então com o coração apertado...

Mais ainda com um sorriso nos lábios...

Mesmo sabendo que meus sorrisos poderão murchar como uma flor em fim de primavera...

Ainda assim saberei que essa flor lançará suas sementes ao solo fértil do seu coração...

E nesse novo terreno poderá nascer a mais linda de todas as bromélias que se possa imaginar...

Por esse motivo regarei e adubarei diariamente a planta dos meus sentimentos...

Que profundas raízes já se entrelaçaram em meu ser...

Provocando em mim o mais puro ciúme...

Pois esse se faz adubo do amor que te tenho...

Ciúmes de não vê-la todos os dias...

De não olhá-la nos olhos e ali ver refletidos os meus...

Do lindo sorriso e de sua melodiosa voz...

E assim as coisas vão acontecendo em nossas vidas...

Pavarim 23/09/11

pavarim
Enviado por pavarim em 23/09/2011
Código do texto: T3236800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.