A primavera do Menestrel
 

thumbnail.aspx?q=1241714013337&id=ee8cdefe9dfd9981733ec1ff3b528a11&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f_5cRP7fpAg0Q%2fTHgJYtbedlI%2fAAAAAAAAA0w%2fOWCITo94M24%2fs1600%2fantes%2be%2bdepois%2bjardim...jpg

 
O menestrel caminha por entre
Os  canteiros e recebe a primavera
Com suas cores, que o contagia
 
As flores lhe dão o bom dia em sua
Chegada e a sua caminhada por lindas
Quimeras de sonhos ali plantadas
 
O menestrel sorrir e se deixa levar
Pelos momentos que o contagia com
A beleza de suas flores renovadas na
Chegada da primavera
 
Ele olha pelo jardim formado pelos
Canteiros de rosas onde cada uma
Apresenta a sua beleza aparte em sua
Toda plenitude.
 
O menestrel segue os caminhos das
flores e se deixa se encantar pela
chegada da primavera que o alegra
lhe fazendo sonhar com novos horizontes
a se realizar  .