Só. com meu silêncio

Escuto o silêncio que me faz compania,

fecho os olhos e me sinto vagar

caminhar em direção a mim mesma

enchendo de vazio meu coração e minha mente

sentindo uma vontade louca de chorar

gritar para o infinito me socorrer, se mexer,

parar o tempo que corre em direção a mim

me enchendo de solidão, deixando -me sem ação,

Há minha razão, cadê você que não se manifesta

criando uma grande festa para eu viver.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236976