Cadê o amor?

Sou muito egoísta para dividir um amor...

Sou radical para me relacionar sem amor...

Quero ser o centro das atenções... E isso só se dá com amor...

Quero companhia... A pessoa amada todo dia... Só é assim se tiver amor...

Quero paz... Minha alma descansada...

Sem amor... A vida fica apagada...

O que fazer se não acredito mais no amor...

Sentimento que para esse mundo... Parece que acabou...

Todos tem a necessidade de buscar o que na alma não conseguem encontrar...

Com certeza ninguém sabe o que é amar...

Confundem o amor com a ilusão...

O tempo passa e fica cada vez mais difícil de se livrar de um vazio que domina o peito...

Sentimento que não cabe o respeito...

Buscando amenizar a dor que dilacera o coração...

Porque o amor... Não faz mais parte dessa colocação...

Só me resta lamentar...

Por não mais acreditar...

Ser possível nesta vida... Amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/09/2011
Código do texto: T3237032
Classificação de conteúdo: seguro