Mulher sedução

Meu amor ecoa na eternidade

Eclodiu na terra esteiro

Minha querida amada

Parece-me feita de mel

Trago em mim uma angustia mortal de saudade

Seu rosto é o mais lindo orvalho do paraíso

O amor que sinto vale:

O oxigênio que respiro

O coração que pulsa no meu peito,

Ao avistar esmerilada de beleza sensual

O mais doce do rouxinol

Meus sentimentos irradiam de tanta luz

Quero um amor igual ao seu

Um amor de infância que me faz arrepia

Aquele amor puro de só querer o bem

Hoje o vento trouxe a mim o seu perfume

E a lembrança do seu sorriso maravilhoso.

Como você, quero para vida toda,

Um amor tranqüilo, que me acalme...

Portanto, aguardo a decisão do seu espírito angelical.

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 20/12/2006
Código do texto: T323705