ENCONTREI O AMOR

Dia sufocante,

Sol causticante,

Sem vento nem brisa,

Não ganhei nenhum beijo

Da minha VIVI querida!

Causticante está a minha vida.

Que anda muito aquecida,

Com os abraços e os beijos

Da minha VIVI querida.

O seu amor é intenso

Me faz suportar a falta

Do vento e da brisa!

Ah, minha VIVI querida...