VENTOS

Sob o dorso
então, digo sim
prossigam
ventos por mim
Quedou-me saudade, sabia?
Bem poucas palavras 
nas entrelinhas dos poemas
Quem não precisa?
Quem não gosta?
Quem não deseja?
Tudo excita
se instigado um coração
dirá ao corpo quando a caminho d'alma
Hum...arrepios que mais lembram beijos
Temos que concordar: doce momento
de emoções a dois