Fusão

O que se mistura

As diferenças...

O rock, a orquestra

Os diferentes instrumentos

E sua coesão

Os acordes, as vozes.

Cordas, sopro, vida e morte

Unidos, amor e desejo...

O que sentes, o que penso

Nós dois, brisa e vento.

Por que não?

Sonho, tesão.