Adoro

Adoro a beleza da tua expressão

A compreensão do teu olhar

O mais lindo sentimento que expressas por mim

Adoro a tua inteligência

A tua extrema criatividade

O mais puro sorriso que endereças a mim

Adoro os dias que passo ao teu lado

O teu entusiasmo pela vida

A paz que sentimos ao pensarmos um no outro

Adoro os laços que nos unem

A paz que sentimos

Ao pensarmos um no outro

Adoro a surpresa que é cada dia

Ao teu lado, meu amor

E o amor que nos pertence