DE CARVALHO

Foi hoje, foi ontem

O não despertar de um belo sonho

Sua pele rosa, cabelos de chocolate e sorriso diamante

Meu foi trêmulo sorriso, de fato visível

Mas não me tome como um tolo

[...]

Como se chama o ver?

Tuas sombras se encontram e desencontram num gesto de contentamento

Ainda me encanta o ouvir

Cada palavra serena daquela velha canção

E digo ainda...

O Encontro tornou a espera tão bela

(Quão bela foi a espera)

Sou feliz pois Deus é conosco!

[...]

Me perco nos teus braços nos abraços tão longos que não quero fugir

Teu perfume permanece em mim e não quer sumir

Me esmaga o coração quando não te tenho aqui...

E por fim, te digo que te respeito, te admiro

Compartilho os meus dias contigo, enquanto respiro

E tenha em mim seu sempre amigo

Com amor...