AMOR EM PRIMAVERA

É PRIMAVERA (E EU TE AMO)

OS PÁSSAROS CANTAM,

AS FLORES DESABROCHAM,

O SOL BRILHA,

A NATUREZA RENASCE...

DÁ VONTADE DE SORRIR,

DE MOSTRAR ALEGRIA,

DE VIVER INTENSAMENTE...

DÁ VONTADE DE SER LIVRE,

DÁ VONTADE DE ROLAR NA GRAMA,

DE DIZER COISAS BANAIS...

TUDO ISSO,

PORQUE É PRIMAVERA (E EU TE AMO...)

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/09/2011
Código do texto: T3237397
Classificação de conteúdo: seguro