O sussurro desta brisa
Suave da primavera,
Traz o renascer da vida
E faz exalar das flores
Aromas inebriantes,
Cada aroma,
Traz uma doce mensagem
Enviada com carinho,
Para no coração guardar
Da amendoeira em flor,
Trazendo esperanças
Das flores do alecrim,
Muita paz
Do amor-perfeito,
Que são meus teus pensamentos
Da açucena,
A certeza de não fraquejar
Da gérbera branca,
A pureza e alegria
Da rosa vermelha,
Eu quero te amar
Em resposta escrevi
Mensagens secretas,
Nas asas de borboletas
E de um lindo beija flor,
Soltando-os com um sopro
Na airosa brisa,
Para levar ao jardim florido
De teu amor.      

verita
Enviado por verita em 24/09/2011
Código do texto: T3237540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.