Promete-me que vai me amar

Promete-me que vai me amar mesmo quando eu envelhecer;

Diz que ainda vai me amar quando eu não puder mais caminhar;

Quando minhas forças faltar, será que ainda irás me amar?

Diz que ainda vai me querer, mesmo quando não puder mais abraçar você.

Promete-me que mesmo se minha mente falhar, sempre ao meu lado você vai estar.

Pois eu prometo a você mesmo se tudo isso acontecer, eternamente amarei você.

Cézar Queiroz.

24/09/2011

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 24/09/2011
Código do texto: T3237686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.