A meia luz

Um banho de estrelas

O céu dos teus carinhos

O mar das emoções

Nossa ondas quebram

Na praia dos desejos

Envoltos sentimentos

No cheiro assanhado

Do incenso da paixão

Ouvindo a suave música

Que atrai nossos corpos

No ritmo suavemente

Dois pra lá, dois pra cá

Depois o ritmo dalma

Acelerada tam tum tam

Tamanha a força regala

Num espasmo de amor

O ritmo nos arrebata

Enfim mãos enlaçadas

Inebriados e apaixonados

Na réstia a meia luz

Num sonho enamorado.