Amor feliz

Rua sombria para sair a noite

Quando eu sonhava na escadaria

Lutando sobres a sombras da noite

Que você queria de um homem

O lençol bate no varal com o vento

O que faço para tocar meu piano

Joga uma moeda para o alto

Vamos começar a fazer sexo

No tapete da sala de jantar

Seu olhar de espantada sobre mim

Não sei o que deu em você querida

Vestiu a calcinha correndo porque!

Não tive nada a ver com o susto

Do gato sobre a janela do quarto

O cachorro latiu com raiva

Segura agora meu coração em suas mãos

Vamos começar por onde pergunta eu!

Que tal começar por um beijo

Minhas mãos apalpa seus seios

Dou um tapa em sua bunda devagar

Rolamos no tapete como crianças

Perdemos nossa timidez por um só momento

Queremos fazer amor sem pecado

Sorrisos e abraços no ato sexual

O suor escorre sobre nossos rosto

Que pena que amanheceu

O sol batendo sobre o vidro da sala

Da um tom de felicidade no coração

Os pássaros cantando com a chegada da primavera

Um banho para acalmar os nervos

Da uma emoção beijar sua amada

Ali dormindo sobre o tapete com os rios de sol

Toda nua na sua timidez

Fico imaginando sua boca molhada

Dos meus beijos apaixonado

Como posso esquecer tudo isso

Não tenho tempo para voltar pra casa

Os meninos acordaram com o sol

Linda menina corre nua sobre a sala

Quero rir não posso

O amor não tem tempo para parar

O café esta pronto

Tenho um beijo seu no meu rosto

Você foi um cavaleiro hoje

Como posso ficar sem você meu amor

Uma casa de amor e felicidade