Primavera...Ah! Primavera ...

Queria esperar-te com flores.

Com meu jardim em flor e o voar do beija-flor.

Escutar o canto do sabiá e dançar ao som de sua melodia.

Mas me calo...Me retraio...

As marcas do ontem, avançam na memória do amanhã.

Lambo as feridas que sangram na noite chegada.

Tento destruir os presságios invento emoções.

Reconto os naufrágios da última primavera

De sonhos me visto e espero uma linda paisagem cheia de paz.

São só miragens de uma primavera em flor

A realidade é sem cor...sem flor.

Seu adeus foi na primavera transformando-a em dor.

Como posso receber a primavera?

Se minha alma encontra-se em pleno inverno.

Revejo a vida, quero flor... quero cor...

Só sonhos pendurados no varal

Mais uma primavera sem cor

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 24/09/2011
Código do texto: T3238013
Classificação de conteúdo: seguro