Nas asas do vento
Solto pedaços de dor
São poemas, frases, rascunhos
De um sonho que acabou;
Fragmentos de uma paixão
...Hojê desilusão;
A chuva cai,
E aos poucos vai molhando...Destruindo
Tudo o que achei que era prá sempre;
E agora são só vestigios
De uma linda história de amor.


Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 24/09/2011
Código do texto: T3238291