Amor inexplicável

Ouvi as cantorias de uma bela canção

Notei então a vida que se subrepujara aos confins de meu ser,

Valendo as proposituras infinitas do amor e sua alusão

Incendiando a capacidade da existência do sentir ... O Haver!

O composição bela de seus versos que em detalhes unem,

Que em verdade desenrrolam a contextura

Fatos e sentimentos e sonhos advindos deste amor se cumprem

E tornam-se confessos os desejos da paixão pura ,

Tempo que para sua validade não significa envelhecer

Mas sim tracejando fatos ao indelével e insuperável,

Indo além , o contemplar do amadurecer

Grito com a plenitude dos pulmões amor inexplicável,

Meus dias e você

Quão bons são os instantes

Nestas melodias dou-me a ater ,

Seu relembrar em ternos momentos... Por mim e este amor ... Constantes!

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 24/09/2011
Código do texto: T3238617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.