Serpenteia-me...

Feito riacho

Que desce a montanha

Deslizas, serpenteias

Chegas inteira

Água fresca, pura, cristalina

Deságuas em mim cachoeiras

Envolve-me o corpo

Dessedenta-me

Faz-me brotar vigoroso

Floresce-me

Abre-me clareiras

Faz-me ser em ti

Sol, sal

Mel, céu azul

Infinito

= Roberto Coradini {bp} =

24//09//2011