PRESENTES!

PRESENTES!

Presentes.

Em dias diferentes!

Um dia eu vi

Uma criança

Que passou,pelo vidro

Da maternidade .

Chorei.

E gravei seu rosto.

Pela eternidade.

Veio, também,

Um outro dia,

Em que também, vi

Outra criança

Que veio um pouco

Mais tarde.

Estava colada a mãe.

Chorei.

E gravei seu rosto

Pela eternidade,

Novamente.

É, as vezes, choro,

Facilmente.

Depende, muito,

Do conteúdo do presente....