Desfalecendo

Peito içado, doído dilacerado

Ungido em dores efervescentes,

Desfalecendo minhas memórias, tão inglórias de paixão

Na boca um gosto amargo do fel foi o que restou

Já sem direção em contramão me fazendo vou

Um arrependimento momentâneo surge em minha direção

No centro da história a narração mudou de condução

Por entrelinhas veio a vitória como por merecimento de tal sofrimento

E no peito antes dilacerado ficou acordado um súbito sentimento

E naquela hora te trouxeram pra mim em pleno vento

Ficando no meu abraço guardado como algo tão desejado.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 24/09/2011
Código do texto: T3238926