Viver

Não adianta você ter errado

E não ter aprendido com eles

Não adianta chorar por alguém

E não o esquecer

Não adianta amar

E não confiar

Não adianta ser feliz

Só por um dia

Não adianta ir à chuva

E não se molhar

Não adianta ir á igreja

E não ter fé

Não adianta conhecer muita gente

E não ser amigo de nenhum

Não adianta morrer

E não ir pro céu

Não adianta ter dinheiro

E não ser feliz

Não adianta ir ao cinema

E não ver o filme

Não adianta comprar um carro

E não saber dirigir

Não adianta amar

E ter medo

Não adianta ter TV

E não a ligar

Não adianta trabalhar

E não receber

Não adianta ver SBT

E não gostar de novela mexicana

Não adianta fugir dos problemas

Porque eles sempre vão existir

Não adianta ser inteligente

E não ter dinheiro

Não adianta ser bonito

E ser chato

Não adianta estar no lugar certo

Com a pessoa errada!

Pra tudo na vida tem solução

Pra todas as outras

Existe um amigo sempre pronto a te ajudar!

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 20/12/2006
Código do texto: T323895